Парадокс

Парадокс. Полусвет, полутьма.
Не поймешь, то ли ложь, то ли правда.
В бесконечность уходят года.
В никуда.
Надо жить. Не искать тайный смысл.
Недосказанность – это наука.
Это – просто чужая жизнь.
Это – мука.
И полет. Он бестел, он бескрыл,
Он огнем изуродует душу.
Я боюсь, что все то, чем ты жил,
Я разрушу...


Рецензии
как все БДИЗКО...
жаль, что ДАЛЕКО!...

Роман Обнинский   26.08.2001 13:38     Заявить о нарушении