Не падший Ангел света

Лети ко мне ,ты так нужна сегодня,
И обними меня крылами понежней,
Ты Ангел Света, сгинет тьма, тревога,
Утонет пусть в Святилище  страстей.

Какая ты, твоя рука лучиста,
Но ты согреешь ли меня сейчас,
Смогу ли я в мечтах соединиться ,
С тем существом, что Ангелом пришла ко мне на час.

Но ты не Люцифер- Носитель света,
Сын Утра - И не может быть на небесах,
Но вне небес- он есть суть  Утра,
А ты тогда  моей звездою Утра стань.

Перед Кармическим законом  все едино,
не важно Ангел ты иль человек,
Была война на небе, все спешило,
Уже в который раз перекроить священный век.

НО было ль Ангелов паденье,
Приказано им было " Сотвори",
Но тайна зарожденья все ж в забвеньи,
И Ангелы восставшие смысл жизни не спасли.

Низвержены и пали , все едины,
Но ты другая, не из  их числа,
Свет Солнца и миров всех  излучая,
Приходишь  ночью утешать меня.

Когда ты рядом спится мне покойно,
не улетай звездою утренней, прошу,
Храни меня здесь на Земле так долго,
Как долго я любовью нашей дорожу.


Рецензии