Лох - это не просто судьба

Лох – это не просто судьба,
Это – призвание.
Это как картофель искать в прериях,
Полакомить нутро деликатным желаючи.
А на трибунах мельпоменины выкормыши:
«Безумец! Безумец!»
«Как же ты!? В прериях - и картофель!?»
А ты им: «Видишь сурка? Нет? А он есть».

Лох – это не просто судьба,
Это – половая ориентация,
«Инь»-«Янь» в одном флаконе;
Что вижу, то и люблю,
И без предпочтений.
Все обоженное любви достойно,
Без купюр и ремарок.

Лох – это не просто судьба,
Это – торговая марка эксклюзивного мира.
Набираешь 08 тра-та-та 01 – получаешь чаЕвник с завАром;
Набираешь 08 тра-та-та 02 – ничего не получаешь,
Потому и приятно.
Но в том и другом акциденте –
Двенадцать пакетиков «Липтон»-кайфа - бесплатно!
Во главе с Иисусовым тернием.
Что еще надо для счастия ?
Уорхола банок с томатным соком!?
Или «Амнезиаков» с «Кид Эй’ами!?»

Лох – это эклезиастоустое: «Все – пустое!»
На том и стоять буду
Культурновымеренным постмодерном,
В ризому забившись,
На радарах «не пойманное – не вор».

Лох – это не просто судьба,
Это – просто…


Рецензии
Да СЭР... ритмы ломая, в мозги забивая, доносите смысл...
Хотя его нет в принципе, но
чуствуется что-то далеко-родное.
Вы, часом, не Егора ли того_самого Летова надышались? (без обид :) сам его слушаю).
Свободно-ассоциативное письмо напоминает :)
Круто! Удачи!

Woland Hexed   15.08.2001     Заявить о нарушении
Слушал всего одну песню. Не впечатлило. За без смысла - спасибо. Главное, чтобы по нутру как шкуркой мелкокалиберной дерло. Насчет свободно- согласен, а ассоциативного - нет. Структура есть, Главная без-мысль сохраняется. Нет хаосмотического наплыва ассоциаций.
С уважением

Чернов Дмитрий   26.08.2001 09:20   Заявить о нарушении