Нет письма

* * *

Опять представляю
Тебя у окна –
Как ты загрустила невольно...
Что нет от меня
Почему-то письма,
И сердцу тревожно и больно.

Меня нет с тобою –
Не так уж давно,
Вчера будто были мы вместе...
И смотришь ты, молча,
В немое окно –
Не будет сегодня известий.

Доколе мы будем
С тобою тужить,
Страдая от долгой разлуки?..
Как ты без меня
Не смогла бы прожить,
Так я умираю от муки.

Письмо отослал
Я тебе поутру –
Не знаю, когда ты ответишь...
Твой образ я вижу,
Ночами горю –
Быть может, огонь мой заметишь?..


Рецензии
Отличная лирика, Сергей! Класс!
Удачи.

Пётр Белов 2   28.05.2020 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр! Рад!
Взаимно удачи и успехов!

Serg Merisarov   28.05.2020 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.