Ты уже...

Ты уже не вспоминаешь обо мне,
На звонки теперь не отвечаешь,
С кем-то улыбаешься весне,
И, наверно, по ночам летаешь.

Ты уже счастливей, чем в мечтах,
Только до сих пор не понимаешь,
Что не смог прочесть в моих глазах
С упоением теперь в ее читаешь.

Ты уже сильнее во сто крат
Каждый день от слабости моей,
Где я стрелки все кручу назад,
А они вперед бегут быстрее.

Ты уже перечеркнул рассказ
Черной отвратительной чертой,
Где-то в небе свет  звезды погас,
Дав надежду засиять другой.


Рецензии