*** Если бы вы знали, как тоскливо...

            ***
Если бы вы знали, как тоскливо
В те часы, когда её нет рядом.
Кто одарит лучезарным взглядом?
Улыбнётся, ярче, чем Светило…

Без неё теряю смысла нити,
Голову склонив, шагаю слепо.
Да, я знаю, выглядит нелепо,
Но из круга не могу я выйти.

Время, словно склеено, застыло,
Мимо не проносятся мгновенья.
Тянутся субботы, воскресенья,
Скучно, серо, мрачно и уныло…


Рецензии