Ожидание Любви

Да,я Любви хочу
Я жажду счастья
Хочу,чтоб руки целовал
И на колени бы вставал
хочу цветов я целый воз
хочу пыхтеть как паровоз
хочу я нежности и ласки
хочу любви большой как в сказке!!!


Рецензии