Прости меня, любимый...

Прости меня, любимый,
Не сберегла любовь,
Быть может, с новой силой
Когда-то вспыхнет вновь.
Прости за боль, обиды,
За ссоры прошлых дней,
Прости за все страданья
Сегодняшних ночей.
Прости за боль утраты,
За пустоту души,
За сил пустые траты,
Но время так спешит…
Мы думали иначе.
Мечтали – навсегда.
Три года – вот удача,
Но боль – на все года.
Я лишь прошу, чтоб позже
Меня ты не забыл.
Прошу тебя, запомни
В любви-реке как плыл.
Не плачь – внутри, снаружи, -
Не плачь. Пройдет тоска,
Тебя спасу от стужи,
Но серебро в висках
Когда-нибудь напомнит
Об этой сказке вновь
Прошу, с теплом чтоб вспомнил
Мою к тебе любовь.


Рецензии
Тами, приходите к нам на Вальс.("Прикосновенья тел горячих")
Я надеюсь, что Вам не только понравится, но и удастся развеяться.
Ждем Вас...

Петр Давыдов   14.08.2001 23:34     Заявить о нарушении