Я не забыла дней любви

Я не забыла дней любви,
И ты их не забудешь,
Но, сколько криком не зови,
Их криком не разбудишь.
И что для них отчаянья стон –
Давно закрыты двери.
И воет волком на луну
Душа о злой потере.
Где сказка светлая моя,
Куда она укрылась?
Я плачу, слезы не тая,
Чтоб вновь бы мне открылась…
Но сказка – сон, обиды – быль,
И трусость – первый враг,
Кружит стервятником всегда
Над светом чьим-то благ…


Рецензии