бытие

Если бы научить
Если бы научиться
Их – тому что могу
У них – не лезть на рожон
Поздно…
Вот он – зеленая клякса
Среди пустыни струится
Ийерусалим –
Мой крестообразный трон…

***

А может ему было холодно?
А может он умер от голода?
А может быть это не крест…
Да кто его знает…
А кто-нибудь гипсовый след
От следа в душе отличает?
Когда все было мертво
Что могло быть живее слова?
В тишине пустоты прогремев…
Упала снежинка на руку
В знойной пустыне Негев…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.