деяния

Малокровие полнолуния…
Изрытое оспой лицо
Явило себя на ночное крыльцо
Рассыпаясь дорожкою к счастью
Для заставших его у воды
И казалось бы вот оно счастье, да?
А поди-ка его подбери
И пытались…
Разными способами…
Потому что искали – где?
Уже сотни искали в космосе,
И лишь один ходил по воде


Рецензии
Gratia plena...
10939 не прочитавших много потеряли, как мне кажется

Лова Лукойе   22.08.2001 05:50     Заявить о нарушении