Изломаные руки...

Изломаные руки,
Искромсаная челка,
Любовь вела разлуку
За рУку, как девчонку.

Изрезаные вены,
Истерзанные строки,
Любовь вела измену,
Чтоб уложиться в сроки.

Исписанные двери,
Исколотые пальцы,
Любовь вела потерю,
Чтоб с нею потеряться.

Изогнутое время,
Израненые души,
Где непосильно бремя,
Любви никто не нужен.


Рецензии