Перечитывая Крапивина,

Я строю мой мир, абсолютно мой.
Глухой недоразвитый сирый немой
Маленький принц ведет нас домой,
На засыпанный цезием астероид.
Сегодня меня не по детски кроет,

Но это не важно. Ведь Маленький принц
Запряг нам звезды, напряг луну,
Привел нас в гости, подвел к окну,
Достал автомат, потянул затвор,
Тихо сказал: "не съеден - не вор",
Все проснулись_________


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.