Рецензия в стихах на в комнате никого нет для о

Далекий запах детства
Случайно посетит,
И дрогнувшее сердце
Быстрее застучит…

Все в жизни не случайно:
Нам запахи даны,
Чтоб светлою печалью
Раскрасить наши сны.

Идут года, взрослеем
И парусом ноздрей
Мы ловим, как умеем,
Дымок любви своей.

Он в дымке сигаретной
Нам во сто крат сильней,
Он – странник безбилетный,
Он – МАГ и ЧАРОДЕЙ…


Рецензии
Все в жизни не случайно
Раскрашиваем сны
Мы нашею печалью и запахом весны

Пугачева Надежда   09.12.2001 20:49     Заявить о нарушении