Лососина сердца Плач-модерн

Чего же ты, сердцеедина изъедено-съеденная,
Мертвечинкою тянущая, короедина,
Зареклася, раз и на веки, кого-либо любить!?
Да чтоб тебя! Етить!

Не ДАНКую я, но вырву тебя из себя,
За жабры хваткою мертвою схвачу, теребя,
Да об стенку, со всей мочи, слизняком стекать!
Эх! Твою мать!

А потом, прижму к себе манкуртообразное месиво,
Бусинами слез, спекшимися от агрЕссива,
Окроплю вяленную кровавленную плоть,
К черту ее, Господь!

И, лососину сердца, дырявленную тернием звездным,
Блюдо изысканнейшее, но перченное, монструозное,
В горшочках, по типу «фондю», к столу подавать,
Для гурманариев – благодать!

В клеть грудную, шматы недоеденные затолкаю,
Как дальше жить-умирать… не знаю…


Рецензии