*Сон*

Опять тревожный сон.
Забытая молитва
И поминальный звон.
Ты счастлива сейчас?
Вселенская тоска...
Придет мой час
Распятья на кресте
Любви ко всем
Живущим вместе,
Но любящим врозь.
Не станет раем
Собаке кость
С пинком под рёбра.
Как дальше жить
С душою мёртвой?
Оставшись человеком
Суметь любить?
И сон ли это?

Тоска моя! Ладонь возьми
и погадай мне вновь.
Что значит линия любви
В которой засыхает кровь?

И почему венец терновый
Во сне сжимает разум
Каждую ночь, снова и снова,
Каждую ночь, раз за разом?

Сна больше нет. Скажи ты мне
Что душу рвёт как вены бритва
И почему в глазах любви
По мне молитва...


Рецензии
привет, прочитала твой стишок...прочитала еще раз...сохранила его к себе...обалдела) здорово, очень красиво написано))))

Жестокий Стих   14.10.2004 10:53     Заявить о нарушении
спасибо))) приходите, перечитывайте)))

Sweetpoison   14.10.2004 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.