Где живет любовь?

Ты знаешь,где живет Любовь?
Она живет в Душе
Любовь ли к Богу иль к тебе.
Есть заповедей десять у Христа
И две из них подходят к нам сюда:
Скажу про ложь,когда ты лжешь-
-ты очень больно
в Душу мне плюешь.
Зачем же врать-я все пойму,
Я руки к правде протяну.
И чтобы чище стало и светлей
не запирай засовом ты дверей.
К открытости Души ты устремляйся
Желай добра и выше поднимайся.


Рецензии