Морфею

Тысячу раз говорила вернусь
Столько же думала--вдруг ошибусь
Тысяча слов и тысяча фраз
И только "люблю" --всего один раз!

Тысячу раз я смотрела в глаза...-
Нет не в глаза.., а куда - то в тебя.!
Черной гушью-ресницы и брови,
Волосы, тени, разлуку и горе...

Тысячевольтный ударит разряд...
Не надо вперед--мне к нему! мне назад!
Тело размыто на тысячу слез
Слезы прольются на "землю берез"
 


Рецензии
От тысячи слов мужики устают
сначала привыкнут потом наплюют...

Ivanov   13.08.2001     Заявить о нарушении