Сегодня расстались...

Болит голова –
Неизмеримая тяжесть.
Сегодня среда –
Сегодня расстались.
Платформа, пирон,
Окурки и пиво.
Седьмой наш вагон
И небом картина.
Улыбки исчезли,
Осталась печаль,
В купе мы залезли,
Ну всё друг – прощай.
Исчезли тревоги,
Исчезли слова,
В железно дороге
Застряла тоска.


Рецензии