Поздравление с Днем рождения

Не привык сочинять поздравления…
Что ж, *** , тебя поздравляю!
День рождения – хоть грустный, но праздник,
И тебе я успехов желаю!

Грустный – мне, для кого-то – не очень,
Все по-своему ждут День Рожденья,
Я тебе пожелаю веселый,
И хорошего настроения.

Пусть фортуна тебе улыбнется,
И по жизни с ней вместе пойдёте,
С кем-то вместе – оно веселее,
Знаю – вместе вы не пропадёте.

Чтоб с желанием шла на работу,
Чтобы день пролетал, словно песня,
Чтоб работалось словно как в сказке, -
Каждый день что-то поинтересней.

Я не зря заикнулся о сказке,
Не теряйся в работе и помни,
То о чем говорили с тобою,
Волшебство есть повсюду, запомни!

Нужно просто увидеть, поверь мне,
Ты прислушайся к сердцу и слушай.
Ведь мы делаем сами прекрасным,
То что рядом, во что вносим душу.

Пожелать бы наверное нужно
И удачи в делах твоих личных,
Чтоб явился красавец-избранник,
И чтоб вместе жилось вам отлично.

Только, знаешь, не хочется что-то…
И об этом скажу откровенно.
Все ж, наверно, я шибко упрямый.
И лукавить не стоит мне, верно?

Враг твой – время, бороться с ним трудно,
Этот лысый обманщик зловещий
С ним поладить поможет подарок.
Не простой он подарок, а вещий.

Есть об этом приметы плохие,
Но с тобой мы не верим в приметы?
Если спросит о времени кто-то,
То подумаешь вдруг обо мне ты.

Пожелаю иметь во что верить,
Это как для удачи одежда,
Очень важно все это, поверь мне,
Смысла нет, если тает надежда.

Пожелать бы хотелось побольше,
Ясных дней, когда дома не скучно,
И всего, что возможно придумать,
Что со счастьем огромным созвучно.

23 июля – 24 июля 2001


Рецензии
"И всего, что возможно придумать..."

АлАн

Алан   30.08.2001 02:50     Заявить о нарушении
ОК. Ты прав.

Роман Алампиев   03.09.2001 00:09   Заявить о нарушении