Сдвиг панк-рок

Съехала крыша - наметился сдвиг,
Всюду преследует тёмный рок.
Ну что вам сказать? Я просто постиг,
Что мир наш суров и жесток.
Дороги ребята, ну что с вами стало -
Железные цепи, торчком причёски.
Видимо, вас не так воспитала
Добрая книжка, старик Чуковский.
Стены подъездов исписаны матом,
Во всех подворотнях воняют отбросы,
Толпами лысых и лохматых
Решается круг молодёжных вопросов.
Бей качков по квадратной морде,
Глуши энергайзеры в видео-барах,
Кури "Беломор", популярный в народе,
По вечерам избегай скандалов.
Уже двадцать лет я пишу свои песни
И пусть не пускают меня на эстраду,
А мне - до балды, мне так интересней,
Зато могу хохотать до упаду.
Славьтесь зубная щётка и мыло,
Да-здравствует выпитый лак для волос.
Наша страна, как хромая кобыла,
Тянет к обрыву истории воз.


Рецензии
Вообще, по-моему, очень не плохая вещь.
Современная молодежь действительна тупа до неприличия,
И время сейчас не охти какое, но вообще то в произведении
слишком много грубого натурализма, не то что бы он сюда не подходил, но все же...
С уважением,

Свирик   11.10.2001 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.