Гори, детка, гори!..

Гори, детка, гори в Аду за те грехи,
Что совершили мы с тобой когда-то.
Умри, детка, умри и Ада короли
Займутся твоей смертью как надо.

Ты стар, как время, и такой же усталый -
Ты устал от тяжести миров на плечах.
Ты снова один, не считая своей двойной тени,
Часть которой, как всегда - это я.

Мы - свидетели конца мира,
Мы - последние на Земле.
Отдыхая в озоновых дырах,
Мы грели руки в инфракрасной золе.

И в хрустальных осколках безмолвия
Мы купались, царапая кожу...
Мне пришлось тебя пережить.
Но тебя это пусть не тревожит.

Ты узнал теперь смысл бесконечности,
И, наконец, отдохнёшь от шума.
Впереди ещё пара вечностей -
Я успею об этом подумать...


Рецензии
Эх, обалденно!..Так классно, приятно и поистине уникально...спасибо за стих. И на мой взгляд, это не просто стих, это - шедевр);)

С уважением и пожеланием удачи и успехов,

Леон Боудон   23.08.2010 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.