Раскаляя ладони добела...

раскаляя ладони добела
выжигала клейма на теле твоем
расставляла губами подписи
и искала чужие точечки
чтоб стереть с этой кожи ласковым
дуновеньем дыханьем шорохом
отыскала ложбинку узкую
средь лопаток твоих непойманных
проводила по ней мизинчиком
коготком по ней робко рыскала
да наткнулась на чудо - родинку
засмотрелась... губами тронула
потерялась себя покинула
разлетелась сама осколками
зазвенела залилась хохотом
испугала... так ведь не ведьма я
что творю знать совсем не ведаю
вновь поймала в объятья нежные
не покинешь пока не выучу
не узнаю все твои тайности
и под сердцем своим не выношу
вот знакомый изгиб лопаточек
есть ли там заветная родинка
аль куда то она запрятана
ай бела твоя нежная кожица
да неопытны пальчики крохотны
подрастешь стан окрепнет силою
да ловить тебя станут хитрые
расставлять свои сети тайные
уплывешь про меня не вспомнивши
что ж дорога твоя - дитя мое

12 августа 2001г.


Рецензии
простите спать уже хочу )
но стих достойный, дайте руку
я поцелуй преподнесу
а вы стихов своих науку
;-)

Simfonic   18.08.2001 03:22     Заявить о нарушении
вы когда-нибудь прозой то говорите?

Rael   18.08.2001 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.