В последний раз

Бродили под ночным небесным сводом,
Осуществляли перепутья глаз
Два нелюбимца северной природы,
В последний раз…
Их сущности, волнами разливаясь,
Пускались в разноцветный перепляс –
Безумствовали, пели, расставались
В последний раз…
Стелилось под ноги им разочарованье –
Бескровной плотью сотрясало путь
Двух утомленных жаждою страданья,
В последний раз решивших не заснуть…


Рецензии