Загорелой икры мазок

Загорелой икры мазок,
Быстрый взгляд из прищура век...
Точно смотришь в дверной глазок...
Пахнут волосы, словно снег...
Первый выпавший на заре,
Покоторому легок бег...
Как полено трещит в костре...
Пахнут волосы, словно снег...


Рецензии