Вертячки

Вертячки, вертячки
В мире лучшие пловцы,
Водяные непоседы.
Им всегда не до беседы.

Вечно заняты охотой,
Под водой и над водой.
Этот жук всегда с заботой,
ишет пищу день деньской.

Вертячки, вертячки.
И летать вы мастачки.
Ведь компания большая,
А в воде всем места мало.


Рецензии