Зарифмованные афоризмы - 5

- Ничего на потом
Откладывать не будем,
Ведь дело в том, что потом
Легче не будет.

- Надо признать, что серьезное лицо
Еще не признак ума в себе несет.
И надо признать при этом,
Что с этим выражением лица
Делаются все глупости на свете,
К тому ж не видно им конца.

- Очередь - это лиц компания,
Которые делают вид,
Что в очереди стояние
Им не вредит.

- Проживая свой век,
Где пригодился,
Там и родился
Ты как человек.

- Какое творится зло,
Видно и без стекла,
Но дети - это стекло
Увеличительное зла.


Рецензии