Ворвись в мой дом

Ворвись в мой дом, прошу ворвись.
Преодалев разлуки бездну,
Сто раз умру я, и воскресну.
Ты только рядом очутись.

Порви цепочку же молчаний.
Ведь мы уже взрослее стали,
Себя  мы  так и  не узнали.
В пути нелепых ожиданий

Ты мне давно уж незнакома.
Заботы, радости, печали -
Их в одиночку мы встречали.
Нашу любовь настигла кома

Ворвись в мой дом, прошу ворвись.
Сна разорви, прошу, обьятья.
Спаси меня ты от распятья.
И только рядом очутись.


Рецензии
)
Здорово. Очень... хм... просто - здорово.
я.

Rro   16.05.2002 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.