Твое тело меня прожигает насквозь

Твое тело меня прожигает насквозь,
 Растекаясь на мне розоватой свечой,
Забывая о том, что сбылось - не сбылось,
Покрывая Тебя поцелуев парчой,
Я на коже Твоей отраженья сожгу
Своих снов ослепляюще-бледных лучей,
Я своими губами Тебя обожгу,
Точно воском горячим с оплывших свечей.
Твои стоны вольются в весенний рассвет,
Зазвенят холодком у меня на спине,
И на вечный вопрос получая ответ,
Ты тогда хоть на миг расстворишься во мне.


Рецензии
НЕпристало конечно приличной девушке так говорить :) НО мне понравилось!
Удачи

Колосова Мария   12.08.2001 00:17     Заявить о нарушении