Я рисую

Я рисую на мокром асфальте
Твой портрет крошащимся мелом.
Я вдыхаю дождь между делом,
Мой рисунок выходит серым.

Капли падают, капли сжигают
Глаз твоих красоту и ласку,
Нежных губ забытую сказку,
Оставляя на плоскости маску.

Я промок, Я устал, я подавлен...
Но дождю вопреки рисую.
Я хочу тебя видеть такую,
По тебе я сегодня тоскую.

Я рисую на мокром асфальте
Твой портрет крошащимся мелом.
Мир не будет раскрашен серым
Пока я рисую...


Рецензии
Не падай духом,
Рисуй белым мелом
Белым пухом
Рисунок свой белый.

Вера Морозова   01.02.2006 12:21     Заявить о нарушении