Я просыпаюсь на твоем плече...

Я просыпаюсь на твоем плече
И слушаю, как ты чуть слышно дышишь,
И хоть ты спишь и вряд ли меня слышишь,
Шепну: -Любимый, - вслух и улыбнусь…
Я ничего на свете не боюсь, когда ты рядом.
Вопреки злословью
Я от всего защищена твоей любовью,
И мне всё в этом мире по плечу.
А я не слишком много хочу:
Хочу, чтобы и в радости и в беды,
Особенно когда покой в душе нарушен,
Когда весь мир на плечи мне обрушен
Ты рядом был тогда, когда ты нужен,
а нужен ты ВСЕГДА – запомни это!
Я не хочу тобой владеть всецело.
Свободен только тот, кто может дать свободу
Любимому. И не себе в угоду…
А я бы лишь не многого хотела:
С тобою быть до самого предела,
До той черты, где нас уже не будет…
И пусть нас Бог с тобою не осудит
За то, что души рвав, стремились к свету,
Что лишь любовью меряли планету,
Что друг без друга были мы мертвы…
… И я, не поднимая головы,
усну, дыша легко и горячо,
в твоё уткнувшись теплое плечо.


Рецензии
Сильно... зацепило. Читала несколько раз. Выразительно, ярко, до боли знакомы чувства... Спасибо... Большое...

Siama   13.08.2001 00:27     Заявить о нарушении