Месть

Окно открыто.
Ветер дует.
Мне холодно.
Не всё забыто.
Кто-то курит.
Закрой окно.

Пустует дом,
И бродит кошка -
Хочет есть.
Волшебный гном
Ей сыплет крошки...
Это месть.

Кого винить,
Увы, не знаю.
Думай сам.
Куда бежать,
Не понимаю...
К небесам!


Я на чердак,
А ты на крышу...
Держи меня!
Какой бардак!
Что? Что? Не слышу...
Хочешь меня???

Налей вина:
«За всё былое!» -
И поцелуй...
А кто она?
Со мной другое?
Ну же, целуй!!!

В последний раз
Друг друга любим -
Просто кайф!
Ну что, сейчас?
Ну что же, будем!..
Прощай, my life!

Не всё забыто;
Кто-то курит...
Не тронь окно!
Оно открыто,
Ветер дует,
Но мне тепло.


Рецензии