Искатели спрятанных истин

Искатели спрятанных истин
В костюмах с наклейками “Хилтон”,
Разведчики скрытых секретов
В копирках “Амбассадор”,
В дверях не увидев привычных
Швейцарских часов и банкиров
Найдёте вы тихую гавань
В приюте бескрайних садов.

В причёсках, пропитанных ветром,
Вам будут мерещиться змеи:
Глаза вряд ли стали моложе
Хоть спрятал их “хамелеон”.
А в кейсах, укрытых под снегом
От пристальных взглядов Офелий,
Покоится вечная тайна,
Как жить не пугаясь имён.


Рецензии