Когда отзовется осень первым дождем...

Когда отзовется осень первым дождем.
Покроются парки золотистым огнем.
В эту теплую осень я спешу назад,
Чтобы встретить свой листопад.

Листопад - листья кружатся.
Листопад - на землю ложатся.
Листопад - я встречусь с тобою
И ты занесешь меня желтой листвою.

Когда же зимою стоят холода,
Я листопад я вспомню тогда.
Золото листьев сквозь белый снег,
Ты, листопад, со мною будешь навек.

Листопад - листья кружатся.
Листопад - на землю ложатся.
Листопад - я встречусь с тобою
И ты занесешь меня желтой листвою.
 


Рецензии