Я не судья...

Ну , что ты мнешься , прячешься и плачешь ?
Я не судья , я не Богиня , я не смерть ...
Ты знаешь что мой взгляд прощальный значит ,
Я никогда не смела так смотреть .

Ну , говори же громче , что ты шепчешь ?
Пусть небеса поплачут за меня .
Я правды не боюсь , так будет легче .
Взгляд , как удар ! Без слов - ты изменял ...

Ты руки не целуй , они не слышат ,
Губам моим та жалость не нужна .
Ну кто из вас такою болью дышет ?
Моя любовь вас не спасет от зла .

Я выдержу , я буду самой сильной ,
Меня от этой боли не спасешь .
Боюсь , ты станешь сам себе противен ,
Когда меня , ты , рядом не найдешь .

Сейчас я слышу не тебя , а голос
Жестокий голос совести и лжи .
Оправдываясь , гладишь нежно волос ,
Но ты мне лучше правду расскажи !


Рецензии
Но правда обернется снова ложью
В твоей душе, и снова к бездорожью
Ты в омуте путей своих придешь...
А мир души... Он стоит хоть бы грош?

Девочка Которой Нет   19.01.2002 22:02     Заявить о нарушении
Продоеться душа, купите!
Можно скинуть цену, хотите?
Обретая чужую душу,
Ваша, станет ли, много лучше?

:)

Эрда Стон   31.01.2002 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.