Друзьям перед недолгим расставанием

До свидания! Дни скоротечны -
Промелькнут, как немое кино.
Всё не вечно, и все мы не вечны.
Так поднимем за дружбу вино!
Скажем слов много тёплых и нежных.
А не хочешь – давай помолчим.
В дружбе лучше не быстро, не спешно,
Так же, впрочем, как в зрелой любви.
До свидания. Лишь две недели
Нас раздЕлят. Недолго ведь? Нет?
Вот, уже началось. Полетели!
Слава Богу, вперёд. Видишь свет?


Рецензии
Хороших тебе двух недель отдыха, Катенька!
:))

Alexg   10.08.2001 10:39     Заявить о нарушении
Вашими молитвами...

Екатерина Каверина   10.08.2001 10:56   Заявить о нарушении