Зажигалка

Зажигалка: "Чирк, " при входе.
Пробки, или в этом роде.
Ставлю сумку на комоде.
Черт! Ботинки на проходе!
Иль с дороги что ли водит -
Столько дней на пароходе!
Свет чинить наутро сходим,
Отосплюсь по непогоде.
Дома! Спальню взгляд обводит
И лицо жены находит.
Рядом - верный друг Володя:
Спят в постельном хороводе.
А меня не ждали вроде!
Черт! Ботинки на проходе!
Вот и сумка на комоде.
Зажигалка: "Чирк," при входе.
                27.12.99.


Рецензии
Еще раз пришла на это стихотворение...
Мне многие Ваши стихи понравились. Дай Бог Вам еще... Не менее хороших...
)))).

Бегилолабеги   13.08.2001 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.