Будьте достойны любви

Непредсказуема в жизни дорога,
Каждому трудно ее пройти,
Когда под ногами камней очень много,
Когда преграждают чужие пути.
Не осуждайте, ведь сами вы грешны;
Будьте добрее, умейте прощать;
Зло – бумеранг, и возврат неизбежный
Быстро летит, не заставит вас ждать.
Если же в страхе душа рвет и мечет,
Боль не заглушите рюмкой вина.
Время и дело вам раны залечит.
Будьте достойны любви, жизнь одна.
               


Рецензии