рушится мир?

Мне кажется, рушится мир,
Ведь столько смертей повсюду.
Уж, дверь к небесам отворил
Всевидящий глаз ниоткуда.
Зачем нам лицо без любви?
И дети, за что, без улыбок?
Как будто мы люди, одни
Наделали много ошибок.
Расплата кругом не пройдет,
Живешь в ожидании страха,
Когда сердце станет, как лед,
Когда позовет тебя плаха.
За гранью отчаянных дел,
Мы все-таки держим надежду,
Но каждому разный удел,
И всякий конец неизбежен.
Скорей лети к нам просветленье
От грязно-черного виденья.


Рецензии