Одну лишь встречу я прошу

Одну лишь встречу я прошу у бога,
Всего одну, ну, разве это много?
Ведь может быть при встрече
Я смогу признаться,
Что на всю жизнь
Я с ним хочу остаться;
Как дорог мне тот миг,
Когда я с ним стою,
Как отрываясь от земли,
Я в небеса парю.
И что от счастья все дрожит внутри,
Глаза горят, как яркий свет зари.
На всей земле мне нужен только он.
Согрет он будет мной, заботой окружен.
Что все ж его люблю как прежде я,
Что без него неинтересна жизнь моя.
И встреча эта может изменить судьбу.
Одну лишь встречу я прошу у бога,
Лишь одну.


Рецензии
Моцарт!
Я не внял, об чём стих, но вкуснятина.
Заходи, к ТиграМ.
Рррррррррррррычу тут РЕЧЕтатативы, причём приличные.
Ночной ТИгра.

Шонн-Тигра Ночной   10.08.2001 06:08     Заявить о нарушении