Опять несчастная любовь...

Ты ждал, чтоб я тебя любила…
Я не могла – ты брал мой смех.
Хотел, чтоб я тебя любила.
Я не могла – вводил во грех.
Мечтал, чтоб я тебя любила.
Я не могла – ты силы брал.
Хотел любви. Я не дарила –
Ты в игры странные играл.
Любви… Я не могла ответить –
Ты мне здоровье разрушал.
Я не могла. Ты планомерно
Меня, мой дух уничтожал.
Ты все забрал – здоровье, время,
Глаза и силы, дух и смех,
Я жизнь сама отдам. Надеюсь,
Ты будешь счастлив без помех…


Рецензии