По дороге к морю света...

По дороге к морю света
Беспощадный пляшет ветер,
По пути до моря света
Вброд минуешь реку смерти.

Камни белые, как сахар;
Млеко сладкое, как губы...
Я рассыплюсь горстью праха,
Если ты меня разлюбишь.

По траве сухой и колкой,
По вопросам без ответа -
 - Мне уже совсем недолго,
Два часа - до моря света.


Рецензии