Во мне опять текут воспоминания...

Во мне опять текут воспоминания,
И талая вода, и соль, и хмель.
Никчемное бесцветное созданье –
Ложусь в свою постель.

В последние минуты было больно.
Мы, на стальных крылах,
Все падали и падали, любовь моя,
В прощание, в отчаяние, в безмолвие,
Все падали и падали во мрак.

И странность в том, что нет мне утешенья,
Я в дым пьяна, я путаю слова.
Я – просто прах, без мысли и движения.
Я все еще жива.


Рецензии