Жестоким иноверцам...

Жестоким иноверцам
Откроем двери сердца,
Напоим их печалью
И горестью своей.

Победы им не будет,
Удача их забудет,
И гибель их догонит
У собственных дверей.

А мы с тобой, любимый,
Опять неуязвимы;
Без выпитых печалей
Нам только веселей.

И в каменном колодце
Звучит небесный Моцарт –
Разучивает песенку
Безумный соловей.
          
      (посвящается Кате)


Рецензии