Я шла по прекрасным джунглям...

Я шла по прекрасным джунглям -
- Безумная рыжая кошка.
Моя шкура была полна электричеством -
- Светилась в темноте.
Даже драконы избегали боя со мной.

Но на желтой песчаной дороге
Мне встретился жестокий маг.

И теперь я маленький черный кролик
С темной раной в груди.
Я лежу в лесу,
Меня укрывают мокрые листья,
Небесные слезы не обжигают меня -
- ведь соли в них нет...
Я умерла.


Рецензии
Марина, очень грустное и милое получилось у Вас стихотворение... мне понравилось...:))
Дальнейших Вам успехов и вдохновения!

АК

Андрей Коровин   21.03.2002 11:30     Заявить о нарушении