Когда ты устаешь от войны...

Когда ты устаешь от войны,
Когда ты отказываешься дальше воевать,
Ты дожидаешься серого рассвета,
Ты умываешься в ледяном ручье...
Твой бессонный снайпер -
- Он заметит тебя...

По дороге к своему лету -
-  Сквозь туман безнадежных решений,
   Через мутные ручьи своей совести -
Я не смогла бы пройти и шага
Без этой единственной истины...

Я не смогу отказаться,
Даже когда воздух в легких
уже горит, как спирт,
И остается надеяться
только на Божье чудо...


Рецензии