Сон в летнюю ночь 2 - King Krimson

Лунная девочка
Ходит играть на отмель реки;
Лунная девочка
Сидя под ивою в воду бросает венки.

С лесным пауком говорит на его языке,
Зевает под мерные звуки теченья в реке,
Ходит встречать рассветы на голый обрыв,
Маленькой палочкой машет в такт птицам ночным.

Лунная девочка
В саду собирает букеты цветов;
Лунная девочка
Над садом витает эхом дней и часов.

Под парусом-платьем катается в небе на ветре,
В прятки играет с призраками рассвета,
В круглое солнце бросается  круглыми камешками,
Щурясь, улыбается солнечному мальчику.


Рецензии
Очень милая лунная девочка. Побольше ей лунного счастья и не страшиться солнечного ветра.

David Alonsky   10.02.2002 10:15     Заявить о нарушении