Объявление

Устало берусь за тетрадку.
Бессонная ночь, как обычно.
Листок выдираю по складке,
А в мыслях диктуется зычно.
Пишу второпях объявленье,
Чтоб нынче наклеить на утро:
"На женщину в страстном томленье
Меняет фригидную дуру
Поэт, что хоть в петлю готовый,
Да вот, на несчастье, крещёный,
А значит, пытается снова,
Любовью, писать, освещённый".
Пишу до зари объявленья.
Об рифму ломаются строки,
Фиаско ночного сраженья,
Но сделаны были уроки:
Не нужно теряться понуро
И жизнь принимать за несчастье,
Меняйте фригидную дуру
На женщину, полную страсти!

18.11.99.
 


Рецензии