54 метра жизни

Пятьдесят четыре метра жизни...
Смешно до коликов:
Я падаю с небес.
В крови моей вино
Без перерыва киснет...
Вернулся я,
Но не воскрес.
Арбатом заболев,
Вновь сочиняю песни,
И пляшет по душе
Жонглирующий йог.
Стихи мои все так же
Неизвестны
И не наступит их
"Черед и срок".
Пятьдесят четыре метра
Солнца...
Мне б дойти, не догорев
До тла.
Может быть бесплатно
Там зачтется
Мне хотябы часть
Его тепла.


Рецензии