Для тебя...

Для тебя - моя любовь,
Для тебя - моя душа,
Для тебя – по венам кровь
Сердце гонит не спеша.
Позовешь – и я приду,
Вновь уйдешь – я буду ждать,
А захочешь – я в тени
Буду молча наблюдать…


Рецензии